Загрузка...

Танцуют все!

Загрузка...

Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.


Продолжаю рассказ о творческой деятельности артистов ансамбля Карусель из Саласпилса под руководством Тамары Эйферовой, начатый еще вот в этой статье. Я вначале хотела все эти 2 статьи объединить в одну, но поняла, что мой рассказ о предновогодней вечеринке получится очень объемным, т.к. это был самый зрелищный, массовый и незабываемый вечер 2019 года ВСЕХ Карусельцев! В данном случае, имеются ввиду даже родители артистов. Как сказал в свое время герой любимого многими фильма: "Танцуют все!"...


Опять же, как кто-то сказал из родителей, уровень этого концерта был поднят до такой высокой планки, что трудно себе представить, что можно еще такого придумать, чтобы затмить концерт декабря 2019 года.

Мероприятие это проходило 15 декабря в доме культуры "Rīgava" в Саласпилсе.

Согласно программе, вначале было слово! Слово руководителя ансамбля Карусель и студии танца Carousell - Тамары Эйферовой. В своей вступительной речи она, прежде всего, подвела итоги творческой деятельности коллектива в период с сентября 2018 года - по сентябрь 2019 года, поблагодарила всех, кто способствует развитию, процветанию и популяризации труппы. Кто это, спросите вы? А я скажу: "Смотрите видео и вы все узнаете":

Затем должны были выступать дети. Они и выступили - каждая группа исполнила по одному танцу из своего репертуара. Так, шоу-группой LaCarousell был представлен номер, соответствующий тематике вечеринки: "Космос":

Средний состав ансамбля Карусель продемонстрировал болгарский танец:

Фотографии всех групп опубликовать я не смогу. Во-первых, я сама готовилась к выступлению и многое пропустила. Во-вторых, я не профессиональный репортер и на вечернике я отдыхала, как и все родители. Да и уровень моей техники не соответствует тому, чтобы тягаться с профессионалами. Вся надежда только на Сергея Ортынского, что мы увидим качественные фотографии:

Но надеюсь и из того, что есть, вы сможете представить себе какое это было "мего-космическое" мероприятие.

После концерта детей было запланировано выступление родителей.
По эмоциональному накалу, вторая часть, уж простите дети, затмила первую. Выступления детей - событие хоть и волнительное для всех, но должное. А вот выступления родителей - увидишь не часто. Да что там? Такое было впервые!
Конечно, не все хотят публичной огласки. Поэтому эти танцевальные моменты я публикую только из открытых источников.

Самыми смелыми оказались родители артистов средней группы студии танца Carousell, которые исполнили танец своих детей - "Чунга-Чанга".
Вот, например, как выглядит этот танец в исполнении детей, запись которого сделана, правда, в мае 2017 года.
А вот так он выглядит в исполнении родителей:

Не уступают им по смелости их соратники по танцевальной труппе, дети которых немного помладше. Это родители младшей группы студии танца Carousell. Они тоже попытались перетанцевать танец своих чад. И у них это здорово получилось

Опубліковано Natalija Brench Середа, 18 грудня 2019 р.


Танец же детей можно посмотреть вот по этой ссылке. Правда, танцевали они его в далеком уже 2016 году. Но зато не где-нибудь, а на международном конкурсе Rudens Pērle, где они заняли третье место.

Чуть-чуть храбрости проявили родители опять же студии Carousell, уже старшего состава, которые решились опубликовать фото своего танцевального облачения:

К ним в компанию затесались и родители, наконец-то, ансамбля Карусель, которые пошли дальше и осмелились опубликовать только себя. Страна должна своих героев! Это родители среднего состава ансамбля Карусель, среди которых и я, как говорится, ваш покорный слуга писатель:

А здесь уже более расширенный состав родителей. В компанию к новоиспеченным танцорам добавились те, кто с нами не танцевал, но принимал участие в создании номера и очень, по их словам, за нас переживал, болел и поддерживал:

Ну, а дальше началось что-то невообразимое - звездопад из снега, снеговик, панда, танцы, восторг, радость. Причем, веселились все - и взрослые, и дети!

Это было настолько весело, красочно, озорно и непередаваемо, что у меня просто не хватает эпитетов, чтобы все это описать словами. Это было просто "супер-мего круто"!

previous arrow
next arrow

Slider

И вот на этой оптимистичной ноте я хочу завершить написание статей в 2019 году для блога "Жизнь и философия" и поздравить вас, мои дорогие читатели, с наступающим уже 2020 годом!

Желай - не желай, а жизнь все равно распорядится по-своему! Единственное, что хочу, чтобы у ваших детей было как можно чаще такое хорошее настроение, как на сегодняшних фотографиях и у вас не болело бы сердце за них!

Желаю удачи вам в Новом году,
Пусть ангел-хранитель отгонит беду.
Здоровья и счастья, поддержки друзей,
Высокой зарплаты и много идей!

P.S. А здесь, вы можете посмотреть, как Карусельцы провожали 2018 год и готовились к встрече нового 2019 года! Который, надо сказать, принес им много незабываемых событий, в числе которых поездка во Францию и в Словакию.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)
Комментарии к записи "Танцуют все!"
  1. Как же здорово - весело, задорно! Какая память останется и для зрителей, и для выступающих! Молодцы!

  2. Снова всех порадовали, снова устроили праздник. Отличный коллектив!!!

  3. Очень классно! Активненько так, даже потанцевать захотелось)))

  4. Какие вы молодцы! И дети творческие, и родители! Вы каждый год так веселитесь?

    • Каждый год мы по-разному веселимся, Оля! smile Но обязательно веселимся smile

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля