Коралловая свадьба родителей

Приветствую тебя, мой дорогой читатель, на блоге «Жизнь и философия»!

кораллыСоциальные сети несут в себе двоякую функцию. С одной стороны, хорошо, что они есть — они позволяют напомнить особо забывчивым или не особо заморачивающимся по любым поводам людям о том, что у их ближайших родственников, близких или дальних друзей праздники. Но с другой стороны, гораздо приятнее, когда о тебе помнят и поздравляют без всяких подсказок.

Вот так и с нашими родителями, которые также как и мы с сестрой, зарегистрированы на сайте «Одноклассники». В подсказках стоит напоминание, что у них 17 июня праздник. И не просто праздник, а довольно значимое событие — 35 лет совместной жизни! А это уже коралловая (или как ее еще называют за крепость отношений) полотняная свадьба. Но я хотела сказать, что мы с сестрой и без подсказок помним эту, значимую для всех нас, дату.

Название «коралловая свадьба» придумана не зря. Как и веточки кораллов, образующиеся из мельчайших полипов и переплетающиеся между собой неделимыми узами, так и отношения мужа и жены, пережив различные невзгоды, передряги, чувства и события становятся только прочней и нерушимей. С годами становятся едиными не только совместно прожитые годы, но и мысли.

Вам многое пришлось вместе пережить. Но, к счастью, радостных событий было больше, чем горя и печали. Вы справились с любой ситуацией! И только обоюдное доверие, уважение друг к другу и любовь позволили вам прожить вместе уже 35 лет. И прожить именно в любви и согласии, а не как это часто бывает в атмосфере раздражения, ненависти и чувства безысходности. И дай вам Бог прожить еще вместе много-много лет в здравии, уважении и любви. родители

И пускай это не ваша свадебная фотография (и не самого лучшего качества), но мы желаем вам, чтобы вы всегда выглядели такими счастливыми и шли по жизни вперед, уверенно опираясь на плечо своего партнера.

любовью дорожить умейте

Мы вас любим, наши дорогие!                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Ваши Танюшка и Кристина.

5 комментариев

  1. Irina said:

    Спасибо милые родные наши девочки. Спасибо за поздравление и теплые слова. Мы счастливы, что вы есть у нас.

    17.06.2015
    Reply
  2. Оксана said:

    35 лет вместе — это просто замечательно! Отличная семейная дата! От всей души присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, семейного благополучия и теплоты близких людей!

    27.07.2015
    Reply
  3. В такую дату нельзя пренебрегать традициями, а также обрядами, связанными с коралловой свадьбой. Пригласите на это празднование всех своих близких и друзей, которые были свидетелями вашего долгого, прочного союза.

    05.11.2015
    Reply
  4. Виктор said:

    Есть еще один обряд, проводимый на коралловую свадьбу. Правда, выполняют его немногие по разным причинам. Перед годовщиной коралловой свадьбы супруги покидают свой дом и проводят ночь у своих родителей. При этом супруги должны не просто разъехаться, а каждый из них берет из дома самую дорогую для него вещь, желательно, чтобы она была как-то связана со второй половиной.

    07.11.2015
    Reply
    • К сожалению, многие уже не могут соблюсти этот обряд по независящим от них причинам sad

      08.11.2015
      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *