Гороскоп для блогера-Льва на 2013 год

Приветствую тебя, мой дорогой читатель, на блоге «Жизнь и философия»!

левКак и обещала в этой статье, публикую гороскоп для блогера на 2013 год.

Сегодняшняя статья посвящена знаку зодиака, стихией которого является Огонь, Льву.

Лев (лат. Leo) (23 июля — 23 августа).

 Но вначале немного о мифологическом прообразе этого знака зодиака.

Мифологический прообраз  Льва

Лев – это образ всех великих и ужасающих сил природы, о котором можно долго повествовать, тем более, что образ льва встречается в фольклоре многих народов мира, а не только Древней Греции. Кроме того, лев — это основная фигура для персонификации Солнца. Но т. к. охотиться лев предпочитает в  ночное время суток, его символизм, связанный с Cолнцем, основан, в большей мере, на его красоте – живописно окрашенной шкуре, пышной гриве  и исключительных физических качествах. Он считался как разрушителем, так и спасителем, способным представлять как само зло, так и борьбу с ним*

* Джек Тресиддер. Словарь символов

Что же касается древнегреческой мифологии, чтобы не отступать от характера повествования о других знаках зодиака, то здесь прообразом Льва, надо сказать, выступает лев Немейский, убив которого Геракл совершил свой первый подвиг. Этот лев изводил всю округу, пожирая, как людей, так и скотину. Убив зверя, задушив его своими руками, Геракл не только выполнил очередное задание Эврисфея, но и принес жертву богам. Правда, шкуру со льва он предварительно снял и сшил из него плащ, который не изнашивался в течении всей его жизни. Боги дар оценили по достоинству, приняли его, а Зевс, отец Геракла, более того, поместил его на небо в виде созвездия ярких звезд.

Радуясь освобождению от льва-пожирателя всего живого и преклоняясь перед подвигом Геракла, древние греки учредили Немейские игры.

Общий гороскоп для блогера-Льва

Центральное положение Солнца в нашей планетной системе, которое он проходит в период, когда на небосклоне правит Лев, наложило свой отпечаток и на весь облик блогера-Льва.  По меньшей мере, с их точки зрения, вокруг них должен вращаться весь блогерский мир.

Блогеры-Львы — это люди, любящие и умеющие производить впечатление, не без оттенка превосходства и величия, что позволяет проявлять им великодушие и благородство. Чрезвычайно болезненно переносят критику и будучи самоуверенными, с трудом отказываются от привычного образа действий. Но с другой стороны, это накладывает свой неповторимый отпечаток на специфику ведения  блогов — все что ни делается, все делается через призму востребованности и  ответственности. Неудивительно поэтому, что обучение директоров и других работников высшей инстанции — их любимый конек.

Черная змея с энтузиазмом подхватит все,  начатое еще в 2012 году, а потому все важные дела планируйте на первую половину года. Именно первое полугодие будет отличаться повышенное активностью и возможностью взять все под свой контроль.

Вторая половина года будет более спокойной, направленной на уединение  с самим собой. Вполне возможно, что в это время у блогеров-Львов созреет какой-либо проект, мир который увидит не ранее чем, через год. Это время раздумий, анализа и постановки новых задач.

Финансовый гороскоп для блогера-Льва

Как бы банально это не звучало, но доход будет зависеть от того, как хорошо блогер-Лев будет  трудиться в предстоящем году. Трудоголизм — это тяжело, но зато работа должна принести желаемую отдачу, достаточную,  как минимум, для создания нового проекта.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога rithelp.ru!

А ниже приведены ссылки на другие гороскопы для:

блогера-Козерога;

блогера-Водолея;

блогера-Рыбы;

блогера-Овна;

блогера-Тельца;

блогера-Близнецы;

блогера-Рака;

блогера-Девы;

блогера-Весы;

блогера-Скорпиона;

блогера-Стрельца.

2 комментария

  1. Cветлана said:

    заманчивые обещания)))
    успехов вам и счастья!

    05.01.2013
    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *