Гороскоп для блогера-Скорпиона на 2013 год

Приветствую тебя, мой дорогой читатель, на блоге «Жизнь и философия»!

скорпионКак и обещала в этой статье, публикую гороскоп для блогера на 2013 год.

Сегодняшняя статья посвящена знаку зодиака, стихией которого является Вода, Скорпиону.

Скорпион (лат. Scorpius) (24 октября — 22 ноября).

Но вначале немного о мифологическом прообразе этого знака зодиака.

Мифологический прообраз  Скорпиона

Из всех знаков зодиака, Скорпион единственный кто вошел в мифологию, как негативный герой. Его появление где бы то ни было, сулило только разрушения и катастрофы. Вот, небольшой хотя бы пример.

Когда Орион — сын Посейдона очистил остров Хиос от диких зверей (по поручению богов), благодарные жители острова устроили в его честь большое празднование. На этом празднике жизни Орион увидел красавцу Меропу и тут же влюбился в нее. Меропа оказалась дочерью местного царя. Не долго думая, Орион стал просить у отца руки его дочери.

Царь не дал добро на их связь и влюбленному Ориону только и оставалось, что выкрасть свою возлюбленную, которая, кстати, ничего против этого не имела.

Но далеко убежать им не удалось — отец быстро нагнал влюбленную парочку. Не желая вступать с Орионом в открытое противоборство, царь сделал вид, что дает согласие на брак, а когда в честь этого события был устроен роскошный пир, напоил и ослепил влюбленного юношу.

Узнав о таком коварстве в отношении собственного сына, Посейдон обратился к Гелиосу — богу Солнца, чтобы он помог вернуть ему зрение. Но пока тот на своей огненной колеснице мчался на помощь Ориону, на охоту вышел гигантский скорпион. Его разбудила Артемида —  богиня охоты и натравила его на Ориона, которого она ненавидела всеми фибрами своей души за то,   Орион некогда  случайно убил её любимого быка (воистину женская месть не знает границ). Укушенный Скорпионом в пятку Орион умер. Бедный Посейдон, не помня себя от горя, обратился к Зевсу с просьбой превратить отважного охотника в созвездие. Зевс его просьбу выполнил и даже  сделал так, чтобы пути Ориона никогда не пересекались со Скорпионом. И вправду, оба эти созвездия никогда не видны на небе одновременно. Вот только непонятно и мифы об этом умалчивают, за какие такие заслуги заслуги на небе оказался и Скорпион. Никак и здесь не обошлось без Артемиды…

Общий гороскоп для блогера-Скорпиона

Отличительная черта блогера-Скорпиона — презрение к опасности, поиск уязвимых мест с целью  держать всё под своим контролем и стремление любую ситуацию довести до экстремального состояния. Именно поэтому он выбирает темы, шокирующие, как рекламодателей, так и простых читателей — начиная от тёмной магии и заканчивая странностями физической любви.

Чаще всего среди этого знака зодиака попадаются творческие личности, со вкусом, разительно отличающимся от большинства обывателей — они способны находить страшные и уродливые вещи прекрасными.

2013 год пройдет для блогеров-Скорпионов под девизом «реализация прежних идей». Особенно тревожных проблем не предвидится, да и этого быть не может по определению — ведь защитой будут выступать не одно, а два жала. Укус этого членистоногого равен укусу кобры. Горы свернут те, кто родился в год Змеи, но на их пути лучше не становиться и читателей  не уводить, так же, как не воровать контент.

Финансовый гороскоп для блогера-Скорпиона

Блогеры-Скорпионы всегда знают, где есть возможность заработать или, на крайний случай, взять деньги в кредит. Но в 2013 году не будет в этом необходимости — на помощь придут средства,  заработанные на партнерских программах. А потому, те деньги, что есть у вас сейчас лучше не тратить бездумно, а  вложить в развитие уже существующих сайтов. Ну в крайнем случае, можно вложить в покупку морозилки — ну, вдруг ее у вас нету или действующая сломалась. Всякое в жизни бывает!

А ниже приведены ссылки на другие гороскопы для:

блогера-Козерога;

блогера-Водолея;

блогера-Рыбы;

блогера-Овна;

блогера-Тельца;

блогера-Близнецы;

блогера-Рака;

блогера-Льва;

блогера-Девы;

блогера-Весы;

блогера-Стрельца.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога rithelp.ru!

2 комментария

  1. Maria Trudler said:

    Интересно было про себя прочесть. Себя считаю типичным представителем знака, так как кроме солнца у меня много других планет в знаке скорпиона. У скорпиона действительно врожденная способность к разрушению, но ее можно использовать и в другом направлении — на созидание. И тогда все экстремальные состояния пройдут внутри и окружающие о них даже не узнают. ))

    Понравилась цитата: «Чаще всего среди этого знака зодиака попадаются творческие личности, со вкусом, разительно отличающимся от большинства обывателей — они способны находить страшные и уродливые вещи прекрасными». Похоже, что это про меня. ))

    10.01.2013
    Reply
    • @Maria Trudler, Маша, я не знала, кто ты по гороскопу, но когда писала про Скорпиона, думала именно о тебе))) И особенно, когда писала эту знаковую фразу. Думаю, кто же ты по гороскопу. И вот оно как smile

      10.01.2013
      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *