Загрузка...

О фильме «Неуловимая четверка»

Загрузка...

Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.

Приветствую тебя, мой дорогой читатель, на блоге «Жизнь и философия»!

neulovomija 4etverka

Всем любителям российской комедии рекомендую к просмотру фильм Виталия Москаленко "Неуловимая четверка» (в другой версии "Мошенники").

Фильм, правда, далеко не новый. Еще 2007 года выпуска. Но тема актуальная на все времена - этакий российский групповой аналог единственного испанского защитника униженных и оскорбленных.

Как в первом варианте (я имею ввиду фильм "Зорро"), так и в "Неуловимой четверке", на мой взгляд, остается открытым вопросом о правомерности таких деяний. Да и концовка фильма оставляет место для трактовки. Но на то это комедия, чтобы смотреть на подобную ситуацию сквозь пальцы. Тем более, что этот фильм исключает какие-либо намеки на пошлость, как это было, например, с фильмом "Гитлер капут».

Веселая, непринужденная, озорная комедия с удачно подобранным актерским составом. Впечатлила, в частности, игра Алексея Гуськова, Станислава Дужникова и Олеси Судзиловской. Испортила впечатление роль и игра Игоря Верника (ну, не люблю я его).

В целом же фильм относится к категории удачных российских комедий, который моно смело рекомендовать к просмотру. Тем более, что и просмотр его не должен вызвать каких-либо трудностей. Фильм "Неуловимая четверка" смотреть онлайн бесплатно (да вот хотя бы по этой ссылке - www.ivi.ru/watch/2491)  можно в любое время суток - было бы время и желание.

И если с желанием еще как-то можно договориться, то вот времени часто, к сожалению, не хватает.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога rithelp.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
Метки записи:   ,
Комментарии к записи "О фильме «Неуловимая четверка»"
  1. Хотя комедия и не новая, я ее до сих пор не посмотрела, надо будет восполнить пробел)

  2. Каким-то образом получилось так, что под влиянием этого поста я вспомнила один старый фильм для подростков, который была бы не против посмотреть! Долго вспоминала имя девочки-артистки и наконец-то нашла его на одном киношном сайте. Скачала фильм, прямо ночью посмотрела его, не хотела ждать до утра. Вот такие странные связи!
    Фильм "Тигры на льду" 1971 года.

    • Интересно! Кажется, я этот фильм не видела. Но, суда по анонсу, там мошенничество немного совсем другого рода smile Надо будет посмотреть smile

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля